Два по пятьдесят

Десятки, а за ними сотни ядерный ракет нового, и не очень, поколения, разрезая атмосферу, устремились из одного конца света в другой, на встречу друг другу. Наблюдая это с орбиты планеты, каждый член МКс невольно перекрестился. Через тринадцать минут связь с Землёй была потеряна.

***

Уничтожив презирающий их мир, и заразившись ненасытной злобой этого мира, "другие" вернулись. На мониторах видеонаблюдения я вижу, как этажами выше персонал становится кровавыми мешками с торчащими костями, поэтому, облегчив оставшимся коллегам участь, я приставляю пистолет к своему виску.
- Добро пожаловать домой, детишки. - Говорю я, и спускаю курок.
Щёлк...
...Щёлк!
!!Щёлк!!


Рецензии