Сто сорок четвёртые десять шуток. Шутки 1431-1440

 
    Шутка 1431 Героин.

Повстречались Гера с Инной
Для… приёма героина.
Помню раньше Гер и Инн
Влёк совсем не героин.
             *****
    Шутка 1432 Фтор.

Считали до недавних пор,
Что для зубов нам нужен фтор.
Обеззараживали фтором все подряд,
Хотя, на самом деле, это яд.
Как оказалось, фтор везде:
В вине и в молоке, и в питьевой воде.
Микробов травят, но меня тревожит,
Что нас его излишки травят тоже.
И мы бы на сто лет назад вернуться рады,
Туда, где нет ни радиации, ни ядов.
             *****
    Шутка 1433 Женат был до тебя пять раз.
 

- Маруся, говорят, жених твой Стас
Женат был до тебя пять раз.
-Я у него последняя невеста,
Для штампа в паспорте одно осталось место.
              *****
     Шутка 1434 «Счастливое письмо». 

«Счастливое письмо» я разостлал семи знакомым.
Назавтра от пяти пришел «отказ от дома»:
Чтоб не звонил к ним и не приходил,
Не нужен им в друзьях дебил.
              *****
     Шутка 1435 Богатый жених.

- Маруся, у тебя жених богатый?
- Да, одолжил пять тысяч до зарплаты.
Купить на свадьбу мне кольцо договорился он
За полцены… с одной из бывших жён.
              *****
     Шутка 1436 Как разбогатеть?

-Богатый тот, кто твёрдо знает,
На всё, что хочет, ему хватает.
- Вот как бы так разбогатеть?
-Ты просто перестань не нужное хотеть!
              *****
     Шутка 1437 Когда менять вождя.

-Известен точный срок, когда менять вождя.
-Когда?
- В четверг, после дождя.
              *****
     Шутка 1438 В девчонку русскую грузин влюблён.

В девчонку русскую грузин влюблён,
Но вот проблема с языком:
Грузинский был ей незнаком,
А русским не владеет он …
Но, зная, что любовь у них до гроба,
Они английский учат оба.
              *****
     Шутка 1439 Чтобы до правнуков дожить.

Вам нужно очень долго жить,
Чтобы до правнуков дожить.
И дети с внуками про эту вашу цель,
Должны не забывать, ложась в постель.
              *****
     Шутка 1440 Восемьдесят пять.

Девятую десятку лет
Пройдя наполовину,
Я сам себе даю совет:
Вперёд и ровно держим спину!


Рецензии
Уважаемый Юлий!
Ты шутками заваливаешь, но
сегодня - актуально и смешно.

Здоровья, любви и новых творческих успехов

Александр Рустанович   29.09.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!

Юлий Веледницкий   29.09.2019 19:01   Заявить о нарушении