В себе не нужно замыкаться...

В себе не нужно... замыкаться,
Когда ты... свою пару потерял.
С друзьями надобно общаться.
Кто б в это время - поддержал.

Не оставаться с собой наедине.
Копаясь всё  в воспоминаниях.
И не искать отдушину - в вине.
А толку - в этих-то стараниях?

Чтобы в депрессию  не впасть,
Пытаясь... стравиться... самой.
Сильна над нами - горя власть.
И слёзы... льются всё ... рекой.

Стараться чем-то  заниматься.
Бывать на людях... постоянно.
Вокруг природой любоваться.
Не заболеть чтобы, нежданно.

Ведь говорят что время лечит.
Хотя бы ... притупляет... боль.
И новые... случатся... встречи.
Неся нам... счастье, и любовь.


27.09.2019


Рецензии