Цените ВСЁ. Песня

Песня «ЦЕНИТЕ ВСЁ»

1.
Цените ВСЁ/, что вам дано/,
Познать судьбу/ не суждено/.
Цените Мир/, цените Свет/,
И Бог пришлёт/ вам всем/ ответ/.

Привет:
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/

2.
Цените жизнь/, цените край/,
Цените звёзд/ лучистых рай/.
Цените Дом*/, планет уста/,
Во всём/ блестит/ Творца/ пята.

Привет:
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/

3.
Цените сердце/, душ тепло/,
Чтоб вас/, как снег/ не замело/.
Цените нежность/, и любовь/,
Цените Род/, святую кровь/.

Привет:
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/
Цените…/ Цените…/

*****************

Живите, как дитя, как солнышко в ночи,
И не сжигайте мост, надежды все в печи,
Тогда вам улыбнётся – счастья мотылёк,
Исчезнет в сердце тьма, сгорит и уголёк.

Цените – ВСЁ, что вам ДАНО,
Познать судьбу – не суждено,
Пусть смерть к вам не найдёт дорогу,
И Ангел – Свет пришлёт к порогу.

Цените стяг, года, свободу,
Служите честно: Богу, Роду.
И не срывайте плод златой,
И не топчите – Ген пятой.

27.09.2019г.
Автор: поэт, духовник
Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________
Дом* – планета Земля.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы на песню «ЦЕНИТЕ ВСЁ» (из ВКонтакт от читателей):
1. Татьяна Мишина
Большое спасибо ...
Замечательное произведение...

2. Вера Теврюкова
ПРОСТО КЛАСС!!! Спсибо!

3. Владимир Шаховский
хорошие стихи!

Галина Жолонковская   06.11.2019 23:45     Заявить о нарушении