Эхо грехов

Гора исполненная эхом,
Кипит в жару,и песен ждет.
Как королева - красным мехом,
Людей грехи в себя берёт.
А люди с пошлым-детским смехом,
Все делают наоборот.

Луной небесной освящённой,
На коронацию взойдет.
И мех падёт людей прощённых,
Там, где тебя никто не ждёт.
Сдувая пепел возмущённых,
И песни эхом воспоёт.


Рецензии