Мои губы тебя не любили...

Мои  губы  тебя  не  любили,
Мои  пальцы  сбивали  прицел
В  той  стране,   где  вы  не  были-были,
Чтобы  ты  оставался  в  ней  цел!

Чтобы  птицы  тебя  на  рассвете
Не  будили,   когда  ты  посмел
Распластаться,   как  малые  дети,
Чуть  поспать,   но  немного  успел...

Чтобы  ты  всем  чертям  назло  верил,
Что  тебя  и  не  пробую  ждать,
Подперев  женской  слабостью  двери,
Не  заботясь  на  зов  открывать!

Нет  тех  писем,   что  ты  не  читал  бы:
По  закатному  росчерк  пера...
Ветер  рвал  тьму  ночного  на  фалды,
Чтобы  днями  затмить  вечера!

Мои  губы  тебя  не  любили,
Не  касались  с  грустинкой  волос,
Долго  помнили,   но  не  забыли,
Что  отсутствием  клятв  не  сбылось!




         27.09.2019г.


Рецензии