Почему мы не можем сберечь

Почему мы не можем сберечь
То, что редко даётся свыше:
Теплоту неожиданных встреч,
Тех, кто сердце твоё услышит.

Почему только пустота
Объясняет нам, что дороже?
Все слова - просто ерунда,
Если ими спасти не можешь.


Рецензии