Есть клен волшебный

   .   .   .
Есть клен волшебный
за моим окном
и его листья
снова зеленеют
он ветви положил
на подоконник
и мне сегодня
тихо говорит -
живи той жизнью
что и раньше жил
в ней столько света
как весной бывает
в чудесном мае
рано по утрам
и столько радости
и милого покоя
как в море синем
плещется воды
живи себе
и ни о чем не думай
и пусть проходят
многие года
и ты один
останешься на свете
таким же
как сегодня молодым.


Рецензии