Так кто же такая эта твоя Изида?

 Изида - имя нарицательное.
Она не положительная и не отрицательная.
Она - это Та, которая есть Всегда!
Как газ из комфорки, как из крана вода
Она хранит нас - Изида!

На полках много прочтённых книг
В их страницах путаются интриги,
пыль сдуваю губами с них - как много пыли!

А Главное - где-то у тебя внутри
свечи от спичек, электрфонари
и умер кто-то, а ты ещё дышишь?!

В этом мире упал, не поднялся!
И Тема всё та же всегда!
Ты верил в Мир. А Мир - сломался
Из розетки - свет, из крана - вода!
Вот и хранит тебя
Изида............................


Рецензии