Вот встретились два разных человека...

Вот встретились два разных человека...
Свои привычки, и свой взгляд на жизнь...
Вскружила головы, им как-то дискотека,
И закружила, на свой страх и риск.

Характеры у них, на плюс и минус...
И воспитание, два полюса совсем...
Их поцелуя сладко-терпкий привкус,
Манил к себе обоих, насовсем.

И как не упиралось воспитанье...
Виня в том дискотеку и вино...
Сопротивлялись, где-то в подсознаньи,
Но всё равно слились они в одно.

Со временем походка изменилась,
Шагают в ногу, рядом, не спеша...
Их полюса давно уж породнились...
Рука в руке... Да и в душе, душа!

Смотреть вдогонку, просто наслажденье!
Идёт, навстречу солнцу, их любовь!
У них сейчас одно мировозренье...
По венам протекает одна кровь!

Когда-то ведь, два разных человека...
И воспитание... Два полюса родни !?
Во всём виной, вино и дискотека...
Шутливо вспоминают эти дни!

/Надежда Есаулкова/

27.09.19


Рецензии