Следы на песке

На мокром песке остались следы,
То, отпечатки ног Ангела были,
У самого берега светлой реки,
И волны к утру их даже не смыли.

Тот Ангел печальный по берегу шёл,
И грустную песню он пел,
О том, что так рано на Небо ушёл,
Оставив, кого оставлять не хотел.

Он пел о любви, и вечной разлуке,
О том, как в Раю тепло и светло,
Но мамины нежные, добрые руки,
Даже в Раю не заменит никто...

Следы оставались из слез на песке,
Но Ангел их даже не замечал,
Он пел тихо песню о вечной тоске,
О тех, о ком тоже в Раю он скучал.
17.09.19
Л. Кузовкина


Рецензии