Осень вернула лето

Платье-бикини и, как между прочим,
Пляжи, вино, васильки,
Где вы остались июньские ночи,
Августовские деньки.
Быстро мелькнуло жаркое лето,
Осень стучится в окно,
Брызнуло утро простуженным светом
И разлилось как вино.
Но...

Осень вернула лето
В листья календарей,
В жёлтое разодета,
Сроком на восемь дней.
И распахнув просторы
Ласково обняла,
Все отметая споры,
Бабьим обозвала.

На вечеринке музыка, свечи,
В тонких бокалах вино,
Снова открыты нежные плечи
И нараспашку окно.
Пусть промелькнуло жаркое лето,
Осень стоит у окна,
Лето умчалось с лучами рассвета
По направлению на...
Но...

Осень вернула лето...

27-09-2019


Рецензии