Всю жизнь дороги и дороги

Всю жизнь дороги и дороги…
То в снег, то в ливень, то в жару,
А где дороги – там тревоги,
Есть, правда,  помощь - Домен «Ru»

А мир влечёт к себе безмерно,
Хоть мне и люб родимый дом.
Я задохнулась бы, наверно,
Без путешествий в мире том!

27.09.2019г. – Это Всемирный день туризма.


Рецензии