Бухта

    Эта бухта - дочка океана,
    под надзором грозного вулкана
    кротко голубеет меж мысами,
    упираясь в их тяжёлый камень.
    Скучно ей, мечтает о просторе,
    вырваться бы ей из этой тины
    и пожить в открытом море,
    где бурлит пролив Екатерины.


Рецензии