Мое искусство

Я ждал порой рассвета жизни каждый день,
Но все поверить так и не мог,
Что вдруг сойдет с лица лишь тень,
И вот тогда поможет мне вдруг Бог.
Но я не знал еще такого чувства,
И я не знал, что можно что-то изменить.
Я предавался только для искусства,
Чтобы порой хоть как-то мне пожить.
Но так еще не понял я всей сути доброты,
Где ждало вновь меня другое чувство.
Я никогда не верил в слабость красоты,
Но понимал, что это лишь мое искусство.


Рецензии