Мне казалось, что это тот самый

Что же это за странное чувство,
Будто сердце моё не на месте...
Очень больно мне и очень грустно.
Я всё думаю:почему вместе?

Вроде всё хорошо: он красивый,
Вроде сильный, и умный, и смел,
Но в груди мне какие-то силы
Всё твердят, что не мой он совсем.

Как влюбилась, сама я не помню.
Не отвечу на этот вопрос.
Почему же сейчас мне так больно?
Неужели любовь не всерьёз?

Мне казалось, что это тот самый,
Что любовь у нас будет навечно.
Почему же в душе моей драма?
Неужели любовь скоротечна?

Мой ли он? Для меня? Не понятно.
Мы ведь любим разные фильмы,
И стихи ему неприятны,
Может быть, вовсе мы не любили?

Он мечтает о дочке и сыне,
Я мечтаю найти в жизни путь.
Но ведь если мы в правду любили,
Разве в этом тогда и есть суть?

Очень разные, очень похожи:
Мы подходим, а вроде и нет.
И меня это очень тревожит.
А в душе уж тепла того нет...

Много вопросов, на все не ответить,
Быть может, и вовсе я не для него,
Быть может, и он любовь свою встретит
И будет за руку ходить с ней в кино.

Но что-то же держит нас до сих пор рядом,
Хоть разные очень, и разный в нас мир.
А значит, так будет, и значит - так надо.
И раз оба верим, то будем мы с ним.


Рецензии