меня ты больше не зови

меня ты больше не зови,
в часы ночные за три лета,
идти во тьме и до рассвета,
внимать прекрасные черты...

мне больше стал дороже сон,
в котором все не так как ныне,
а наяву сердца в гордыне,
потерян ход в родимый дом...

тебя, что больше жизни люба,
Господь дарил, так знал ли я?
любовь -ни шик, ни красота,
любовь бывает очень грубой...

средь сводов сонных площадей,
многоэтажек и котельных,
Семей так мало в браке цельных,
так мало истинных людей...

прошу, не надо, не суди!..
себя сужу и сам отныне,
любовь соперница гордыни,
меня ты больше не зови....


Рецензии