Эмоции сильны лишь только в книгах?

Эмоции сильны лишь только в книгах?
На них способен в жизни человек?
Их можно изливать не ради выгод,
И для того не посещать библиотек.

Совет: не выражайте слишком сильно,
Тогда вам не поверят ни за что.
Решат: нельзя же быть таким наивным ,
И вот отказ как есть уже готов .

Ухаживать же нужно планомерно ,
И очень хладнокровным нужно быть.
А импульсивный тип это проблемно;
Её коль хочешь то свою умерь ты прыть.

Но кто мне скажет -это что ещё за чувства,
Когда спокоен и не накрывает с головой,
Когда ты не способен на безумства ,
Когда в себе не чувствуешь любви большой.

Когда ты любишь, то эмоциями полон,
Весь спектр можно сразу ощутить .
По голове все бьёт любовный молот ,
И от того захочешь сразу жить .

Ещё бы понял тебя верно твой избранник.
Своим напором только с толку ты собьешь.
Ты будешь злиться от того, что ты изгнанник ,
Но ты не злись, ведь от отказа не умрешь

Ты сам пойми,как выглядишь снаружи,
Когда как танк на деву милую ты прешь.
Она подумает, что страстью просто вскружен ,
И как добьёшься- тут же сразу пропадешь .

За сим пойми и просто успокойся ,
Отгородись и чувства ты проверь ;
Что заберут ты этого не бойся .
Твоя на все засовы не закроет дверь.


Рецензии