Когда любовь придет внезапно!

Когда любовь придет  внезапно ,
На цыпочках откроет дверь ,
Душа взметнется, сделав сальто,
Прольют глаза свою капель .
Придет ,нечаянно  нагрянет,
Как ураган земных страстей,
Влечет  надеждами и манит,
Возможно , с долею потерь.
Ломая  возрастные рамки,
И не дождавшись  на  ответ.
 Нам  сердце  снова  наизнанку,
И зарождает  первоцвет.


Рецензии