Не бойтесь в любви признаваться

Не бойтесь в любви признаваться,
И все, что на сердце - в глаза!
Не бойтесь смешными казаться,
В признании вашем - душа!

Откиньте сомнения, страхи!
В неизвестность смелее - вперёд!
Отважных в объятиях страстных,
Желанное счастье найдет!


Рецензии