Лишь воздух

678.
ЛИШЬ ВОЗДУХ
В ночь жулики сновали
По музею –
Охотились за глиняным горшком;
Они узнали:
Большую цену он имеет;
И,
Значит, по идее,
Что бриллианты в нём;
И
Воровским путём
Достигли цели –
Горшок тот заимели;
Нашли лишь воздух в нём.

                21.12.2010.


Рецензии