Памяти Кашиной Нины Ивановны

Она, образ советской печали,
Одинокой застенчивой чести,
Скромно куталась в тёплые шали
И любила вечерние вести.

Её мудрость колодезь глубинный,
Её счастье-забота о ближнем,
И характер как лик голубиный,
С добротой данной щедро всевышним.

С философией трудных вопросов
Постигала людскую дорогу,
И пройдя средь житейских торосов,
Стала истинной странницей к богу.


Рецензии