Как же рад я этому моменту!

Осуждать красавицу не смейте
За её прекрасную мечту -
Ей охота поиграть на флейте -
Рад помочь - и мне невмоготу!

Второпях расстёгиваю змейку,
Предвкушая темы главный плюс -
Ведь сыграет даже неумейка
Эротично-нежный томный блюз...

Льнёт губами к чудо-инструменту,
Осязанье радуя - не слух...
Как же рад я этому моменту!
От него захватывает дух!


Рецензии