Погода в Чехии - январь

Она достала из кармана записку,
В то время, когда достают все айфон
Казалось, что с бумажного листика
- полетит Ковер-вертолет

А кто-то мечтал, что там мясорубка
И просто везде - её кухня с собой
Оказалось все прозаичнее
- с бумажки полетел вертолёт

Когда он взлетали, нас отбросило
В тот момент, ловя яркий яркий свет
- О, милая хранительница красного
Мне не забыть - как стирают проспект


Рецензии