Преграды

Осень старой пластинкой снова кружит меня.
Листья все расбросала словно как якоря.
Моросит тихо дождик, барабанит в окно,
Мы скучаем по солнцу, не хватает его.

В городском нашем парке нас венчала любовь.
Повстречались однажды и не так уж давно.
Пролетело, забыто время сказочных дней,
Впереди только осень остаётся теперь.

Не понятны преграды между нами стоят,
Нам казалось бы надо отойти чуть назад.
Сделать пару шагов и её обойти,
Нам бы только с тобой хватило бы сил.

Чтобы память хранить, научиться прощать,
Нам с тобой на двоих разделить и отдать,
Счастье тронет слегка чуть седые виски,
Но уже сердце плотно зажато в тески.

Не могу понимать нужно взять и забыть,
Ты как будто нарочно разучилась любить.
Больше нам не понять, что осталось внутри,
Пустота или ложь хочет нас разлучить.

И тугая петля сдавит горло моё,
Хочется мне кричать и послать к чёрту всё.
Поселилась обида как ожог на душе,
Вобщем всё тут понятно, нас не будет уже.

Долго будет мне сниться осень прожитых дней,
И преграда, что стала между нами теперь.
Нам уже не вернуть, поскорее забыть
Чтоб душа не завяла и смогла дальше жить.

Так бывает у многих все сжигают мосты,
Но одну ту дорогу поняла только ты.
Как старались однажды друг для друга мы жить,
Получилось нескладно с тобой не по пути...

27.09.2019.


Рецензии