Унеси меня ветер

Унеси меня ветер в те страны,
Где на утро бывает туман.
Пусть туман перевяжет мне раны,
На душе, что их сделал обман.

Унеси меня ветер подальше,
Чтобы сердцем я смог отдохнуть.
Где захочется встать мне пораньше
И рассвету в глаза заглянуть.

Унеси меня ветер где в поле
Пахнут травы свободой и дождь
Все смывает и зависть и горе,
Где не встретишь ни подлость, ни ложь.

Разбросай по лугам мои мысли,
Что испачканы в черную грязь.
Возврати мне опять жажду к жизни,
Над землею со мною несясь.

Разбуди мои страсть и желанье.
Дай мне силы поверить в любовь.
К небесам подними на прощанье
И домой возврати меня вновь.


Рецензии