Мое лето не смоет дождями

Задрожала в промозглой  столице.
Осень тихо вошла листопадом.
На часах уже полночь. Не спится.
Тебя снова со мною нет рядом.

У прохожих во взгляде смирение.
Как жвачку выплевывают лето.
Я закрою глаза на мгновение,
И представлю нас в августе где-то.

Где морскими волнами обмыто.
Моё тело,что нежности просит.
Где лучами рассвета прикрыта.
Ветер брызги по берегу носит.

В жарком августе звёздное небо.
Я его вспоминаю ночами.
В моем сердце по-прежнему лето.
Его осень не смоет дождями.


Рецензии
СПАСИБО! ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И ЧУВСТВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! УСПЕХОВ ВАМ!

Наталия Лещева   27.09.2019 21:53     Заявить о нарушении
Наталия, Спасибо от души! Счастья!

Анна Цаликова   28.09.2019 09:41   Заявить о нарушении