Немножко осенью уныло

Немножко осенью уныло,
Но ты, подруга, не грусти,
А мне всегда с тобою мило
И за признание: «Прости!»

Как не хочу я жить без страсти,
Когда бурлит, кипит везде
И не скажи, что мало власти
Тебе дано в твоей судьбе.

И, как бы хорошо нам было…
За все обиды ты прости,
Пока и сердце не остыло,
Любовь успеем обрести.

Навек уйдут от нас напасти,
Стремимся мы к своей мечте,
Не разрываться же на части
Нам в этой жизни, в суете.

Бог милостив и это ценим,
Смирились тем, что нам дано
И, как же в будущее верим…
Признаться в этом не грешно!
     27 сентября 2019 года


Рецензии