Вершина

Вокруг заснеженных камней
И ввысь синеющего льда
Вдоль загоревшихся огней
Я по тропе дошёл сюда
Пройдя и дождь и белый град
Сквозь снег, как будто подбелённый
А вместе с ним и снегопад
На равне с тысячей преград
Для всех я стал вдруг отдалённый...


Рецензии