Место под солнцем

А я место ищу под солнцем,
Только я каждый день под ним.
И ликует оно, смеётся,
Прожигая насквозь деним

Парусов из лоскутьев неба.
Поклонясь четырем ветрам,
Каждый год осыпает верба
Белым снегом весенний храм.

Кто заходит, а кто-то мимо
По дорогам земным туда,
Где теплей. И неугасима
Над судьбою висит звезда.


Рецензии