Лирическое Преступление

Вблизи, непорочных квартир
Ловлю блики, через разбитые стёкла
Накуренный, отчаянный, раздолбанный
Как Колфилд.

Стою на перекрёстке судьбы
Вдыхаю твой аромат
Но привкус крови на губах
Или забродившего вина
Возвращает меня, куда-то назад.
        (В недалеком прошлом)

Что за мир?
У нас с тобою семь дней
В счастливой ипостаси
Пока не разлучит нас смерть
Или судьба
Эвелины Хардкасл.

-Это моя политика;)
Тогда, я строчу памфлеты
Комплементарность!
Ну так, без серьёзных отношений!
Вечер, парк у пруда, холод и тёплые объятия
        (Где-то в мозгу)
А Помнишь:
Сколько было выпито, мною тебя вынесено,
Верлибром!
И снова повторяется, это история заново! Да кто там крутит это чертово колесо Сансары?
А?!А?!
Ну ведь сам упивался,
Зачем ты опять,
Чувствам поддался?
Дурак!
-Что с тобой?
Ты размяк?!
+Черт, я распят!

"Скрижаль времени"
 "МЫ" ?
Я псих! Снова,
Делерий привет!
Распятие в нову

У нас улыбочки
Как у солдатов, Урфин Джюс
А у тебя, мирок опереточный
И какова моя роль?
Я столько времени просидел в закулисье, что и забыл,
как отыгрывать чувства;
Открытая концовка...

Я неудачник как поэт!
Или, какой у меня текст?
Я как человек, что пропил своё счастье
Отверженный?
Дважды!

Ну и что, в миноре, ты мне скажешь?
Вы?
Каков мой прейскурант?
Пара бутылок, пачка сигарет, три прогулки, один поцелуй...сильно легко?
Я пустой под итог!
Как та квартира, у меня "фальшивое зеркало", а муза, бесится с жиру.
Таков лейтмотив моего написания и поведения.
Я избил последнюю ручку описывая это
Лирическое Преступление.

Вблизи непорочных квартир
Ловлю блики, через разбитые стёкла
Накуренный, отчаянный, раздолбанный
Как Колфилд.

Стою на перекрёстке судьбы
Вдыхаю твой аромат
Но привкус крови на губах
Или забродившего вина
Возвращает меня, опять и опять,
куда-то назад...

P.S. Что мы творим? Собираем осколки!


Рецензии