передачи Прямой эфир Андрея Малахова

нам живется скверно
знаем мы
политика высокомерна
и безмерна

мне
не нравится
ни Малахов
ни его программа

но хочется бы узнать
что он сказал
такого антикиргизского

на мотоцикле унесло
богатого парнишку
в мир иной

царство лжи
принял строй


Рецензии