Осеннее

Запорошило золотом с дымком
И ветер, не спросив, швыряет листья,
Он говорит: "Здесь я решаю все!",
А моросяший дождь смеется  как мальчишка.

С небес седых не слышно голосов,
Июль соленый на твоих губах растаял
И кашемировое красное пальто
В немой аллее тихо утопает.


Рецензии