огонь в виде дерева

Татьяна Теребинова
1. на небесном камне
построить башню
листва на деревьях -
крылья бабочки и стрекозы
игрою слов осторожно кормить
книгу-черепаху
.
трели стрел огибает капли дождя
огненное Древо плыёт по реке
люди ловят мустанга-океан -
и уходят в пустыню
у лодки дышат глаза и плавники
сонные цветы  создают
вселенные

.........................................

3. "огонь-дерево"

на камне неба
построить паутинку башни
кружево деревьев сплетают
девушки и бабочки
игрою  слов кормить
черепаху-книгу

стрела огибает капли дождя
огонь в форме дерева плывёт по реке
люди  запрягают океан и едут в пустыню
у лодок появились глаза и плавники
прекрасные цветы придумывают стихи
и вселенные

.4. на небесном камне
построить сеть башен
плетение кружев деревьев
девушки и бабочки
кормить игру в слова
черепаха-книга

стрелка идет вокруг капель дождя
пожар в форме дерева плавает по реке
люди ловят океан и уходят в пустыню
лодки получили глаза и плавники
красивые цветы придумывают стихи
и вселенные
...............................
on a heavenly stone
build a tower
foliage on trees -
butterfly and dragonfly wings
feed carefully
turtle book

dance of raindrops
fire tree floats on the river
people catch the ocean like a horse
and go into the desert
boats got eyes and fins
beautiful flowers come up with poems
and universes

2. подстрочник с англ.::

на небесном камне
построить башню
листва на деревьях -
крылья бабочки и стрекозы
кормить осторожно
черепаха книга

танец капель дождя
Огонь дерево плывет по реке
люди ловят океан как лошадь
и идти в пустыню
лодки получили глаза и плавники
красивые цветы придумывают стихи
и вселенные

*      *     *      *    
3. "огонь-дерево"

на камне неба
построить паутинку башни
кружево деревьев сплетают
девушки и бабочки
игрою  слов кормить
черепаху-книгу

стрела огибает капли дождя
огонь в форме дерева плывёт по реке
люди  запрягают океан и едут в пустыню
у лодок появились глаза и плавники
прекрасные цветы придумывают стихи
и вселенные

fire tree

on a stone of heaven
build a web of towers
lace of trees weave
girls and butterflies
feed the word game
turtle- book

the arrow goes around the raindrops
tree-shaped fire floats down the river
people harness the ocean and go to the desert
the boats got eyes and fins
beautiful flowers come up with poems
and universes

4.подстр.:

на небесном камне
построить сеть башен
плетение кружев деревьев
девушки и бабочки
кормить игру в слова
черепаха-книга

стрелка идет вокруг капель дождя
пожар в форме дерева плавает по реке
люди ловят океан и уходят в пустыню
лодки получили глаза и плавники
красивые цветы придумывают стихи
и вселенные


Рецензии