Я влюбился обратно

Я сегодня влюбился обратно.
В раз который не стану считать.
Как тебя, самому не понятно,
Я посмел на нее променять.

В рыжий цвет, в ее длинные косы.
В запах яблок поспевших в саду.
В белый иней, в замерзшие росы.
Я влюбился в ее красоту.

Извини, но меня не излечишь.
Зря клянешь и ругаешь судьбу.
Зря ты милая страстно мне шепчешь,
Милый мой, как тебя я люблю.

Не могу, свое сердце заставить,
Не любить и не рваться за ней.
Не могу и на миг я представить
День, когда попрощаюсь я с ней.

Понимаю, не ждет она встречи.
Знаю точно, что скоро уйдет.
В рыжем золоте девичьи плечи
Осень вновь от меня унесет.


 


Рецензии