Двое

Призрачно светит фонарь возле дома,
Двое влюбленных не в силах прощаться.
Глубже ныряя в объятья истомы,
Им бы всю ночь у дверей целоваться.

Им бы бежать ото всех на край света,
Теплые руки друг друга сжимая.
Им бы закаты встречать и рассветы,
Шрамы и раны в душе заживляя.

Двое влюбленных бросаются храбро
В пламя страстей,  до нага обгорая.
И несмотря на холодный  сентябрь,
Ждут новой встречи, минуты считая.

Не отпускает, хоть мерзнет - промокла,
Он же не хочет домой возвращаться...

Призрачно светит фонарь в чьи-то окна,
Двое влюбленных не в силах прощаться...


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   13.08.2023 05:08     Заявить о нарушении