Ты его встретишь!

Когда-нибудь ты его встретишь,
И уж не сможешь позабыть
Тот чудный день, объятья встречи,
И ночь без сна,
И тот прекраснейший восход.
И вы счастливей всех на свете,
Ведь вы друг в друга влюблены!
И так ведь суждено судьбою,
Теперь вы вместе будете всегда!
И даже все беды и несчастья
Не смогут разделить вас никогда!
Любовь и свет души вам озарить дорогу,
Дорогу счастья и тепла...

27.09.2019


Рецензии