Люблю тебя

Люблю тебя, как Бога, слышишь!
Внутри всё шепчет, что за зря.
Ты женщину во мне не видишь,
В тебе мужчину вижу я.

В твоих глазах открытый космос,
Божественность и волшебство.
Невероятно добрый голос,
Наверно, это колдовство.

Зовешь и манишь, как планета,
И свет души - он неземной.
В тебе так много солнца, света,
Но что-то шепчет - ты не мой.

Меж нами сотни километров,
Галактик, звезд, комет, путей.
С тобой нас разделяют ветры,
Ведь ты опять грустишь о ней.

Вся боль твоя по ней как вечность,
Не исцелить её, не снять,
Она настолько безупречна...
Была, но не вернуть ведь вспять!

Меняешь женщин, как перчатки,
И в каждой ищешь ты её.
Её объятья были сладки...
Ты жизнь не мыслишь без нее!

И исцелить никто не может,
В тебе все выжжено до тла,
Ведь это знаешь, очень сложно,
Когда лишь пепел и зола.

Который год я иконы
Прошу у Бога для тебя
С души снять эти волчьи стоны,
И чтобы жил, хоть для себя.


Рецензии