Горит листвой осенний лес

Горит листвой осенний лес,
Огни захватывают дух.
Мир красоты и мир чудес,
Открыла осень сердцу вдруг.

Багрянец, золото, пурпур,
Сливаясь с яркой тишиной,
Взяв с неба чистую лазурь,
Несут в себе душе покой.

И волшебством наполнив грудь
С приятным в голосе волнением,
«Люблю» сказать ты не забудь,
Тому, кто дорог днём осенним.

Взгляни в любимые глаза,
Развей печали все, ненастья
И пусть горит в них, та слеза,
Что мы зовём слезою счастья.


Рецензии