Конгресс. Гадюкино. Дожди

Орёл да решка. Реверс, аверс?
И ни Копалыча, Лузги.
Чё там, у Лема, про Солярис?
Опять просрочили мозги?
Не суетись - мозги по квоте.
Иным - ферштейн, а прочим - швах.
А чё б ни на автопилоте?
Когда клозеты в головах?
А за зимою будет лето.
Импичмент. Новые вожди.
Спасибо партии за это.
Конгресс. Гадюкино. Дожди.


Рецензии