На границе снегов и рассвета

Поредели от ветра аллеи,
Сладок мне сине-розовый воздух
Облака, снегопада белее,
Пишут стансы рассеянным звёздам.
 
Мы зачем-то лелеем надежду
На границе снегов и рассвета,
Что ошибки найти вдруг сумеем
В недосказанном и недопетом..


Рецензии