Мы гордимся тобою Москва

Мы гордимся тобою Москва
Твоим званием,авторитетом
Для тебя приготовим слова
Пожелаем Счастья и Света!

Ты для нас всегда щедра,
Нам все быт улучшаешь.
Как же счастлива детвора
В городках игровых,это знаешь?

Кольцевые развязвки дорог
Ты уже их нам подарила.
Новые диамеры Мэр смог
Создать,чтобы быстрей
Москва по ним кружила!


Рецензии