Собраться надо и начать

Мы лето целое в работе,
Отложено на осень это.
И подошло к нам время вроде,
Тогда оно таилось где-то.

Мы разложили всё как надо,
Инструкция перед глазами.
И чтоб была подсказка рядом,
Её мы прочитали сами.

Но,что-то тянется резина,
Всё это отложить опять?
Нельзя конечно отодвинуть,
Собраться надо и начать.

Начало тут и продвижение,
Получится,мы это знаем.
Всегда хорошее движение,
Когда мы что,то начинаем.


Рецензии