Вышнее

По жилам моим течёт Солнце,
Красное Солнце заката.
Поборники душ - духоборцы
Поняты. Приняты. Сжато:

В иконах-картинках нет силы.
Ладан - не истины запах.
По венам течёт свет Светила,
Бог есть в душе, где нет страха.

Здравствуй, Отец  мой Небесный,
Свет и надежду дающий,
Ты - жизни и смерти бездна,
Сущий, святой, всемогущий.

Не нужен мне завтра посредник,
Утром мы встретимся сами.
По жилам моим течёт Солнце,
Жарко пульсирует пламя.

27.09.19


Рецензии