В багрянце лист 27. 09. 2019

Т.Г.

В багрянце лист кленовый кружит,
Берёзка жёлтая стоит
И Вы среди цветов и кружев,
Ах, осень радужно манит.

На косогоре свет и тени,
И разнотравье в пестроте.
Зажегся пламенем осенним
Красавец клён на высоте.

Я лист держу, гербарий свежий,
На солнце яркое в просвет.
Привет счастливый день осенний!
И он в ответ кричит, - Привет!


Рецензии