Я хочу с тобой жить

Я хочу с тобой жить по оттенкам,по чувствам,
Без разрывов и слёз, обвинений,разлуки,
Узнавать тебя по шагам и по  звукам,
От любви чтоб дрожали,не слушались руки.

Я хочу с тобой жить,так что день не замечу,
Нитью красной хочу связать  нас покрепче.
Не пылать огнём, если ветер навстречу,
Ведь вдвоём нам намного теплее и легче.

Я хочу с тобой жить от сердца по струнам,
Верить, чувствовать  крепкие плечи.
Пусть звучат слова  тихо, по буквам,
Словно  первые,робкие  встречи.

Я хочу с тобой жить ,обними меня, сразу отвечу,
Что забыты обиды,недаром мы вместе.
Не могу знать какой будет вечер,
Но я  верю в любовь, если даже
           мир  станет вдруг  тесен...
27.09.2019


Рецензии