Добрые люди

 ДОБРЫЕ ЛЮДИ...!

Добрые люди часто страдают,
Никому не сделав  беды.
Открывают душу, впускают,
Это их генов следы.

Эти люди с правдой живут,
И умеют прощать.
С вами добры и взаимности ждут,
Нужно им доверять.

В трудный час они тут, как тут,
Чтоб помогать в пути.
Руку вовремя вам подадут,
Будут рядом идти.

Добрые люди верят всегда,
Последнее отдадут.
Ваше горе, для них- беда,
Они первыми прибегут.

Жаль, что добрых мало сейчас,
Но, все же есть.
Низко кланяюсь им в этот час,
Хвала добрякам и честь.

У них любви через край,
Их доброта- жизни суть.
Верю, их ждет Всевышнего рай
За Божий, праведный путь!

Сентябрь 2019 г.


Рецензии
Прекрасные,так трепетно чутко и сердечно..так проникновенно и душевно наполненна
строка в столь замечательном и очень приятном стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!С теплом сердечным к Вам
и всегда с неизменным и глубоким уважением!

Владимир Юнь   10.02.2021 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.