Монолог

Зелёный, красный али жёлтый?
Какой любимый цвет у светофора?
Вопрос сей - риторический, поскольку,
Железки думать не умеют.

Ой, я опаздываю, мне пора бежать!
А нет, бежать уже нельзя, летать
Мне нужно начинать.
Как птица в небеса, и на работу.


Рецензии