Ослеп и пьёт

...Вспоминаю и сейчас: стою
И смотрю из кухни на диван,
На него - его, как там лежит,
 
Почему беспечен, у меня ж
Дел тех - тысяча одно...
Столько раз смотрела на него.

  Почему беспечен, почему?
Брат Андрей: - На пенсии!!! - И что?
Что теперь? - ослеп, всё также пьёт...

2011 - 20 сентября 2019


Рецензии