***

Все рифмы перебрали
И даже эту...
Поэтому вижу смысл
Сменить Планету.

Все шутки перешутили,
Всю драму переиграли,
Сюжеты нам всем знакомы,
Изведаны дальние дали.

И выход один - забыться...
Сменить адреса, пароли.
Убежать, улететь, заблудиться.
Оставить - за что боролись.
_________
А, может быть, просто остаться
И чай заварить покрепче,
И пледом укутать тёплым
Худые озябшие плечи...
              ...любить


Рецензии